Станок для производства лего

Станок для производства лего

На сегодняшний день кирпич лего можно производить как самостоятельно дома, так и на производстве. Для этого необходимо будет приобрести станок для производства лего кирпича. Разновидностей таких установок несколько, поэтому следует тщательно изучить, какие именно лучше подойдут в индивидуальном случае.

Их существует несколько видов, а именно:

  • ручной станок для производства лего кирпича, используя его можно сэкономить на электроэнергии;
  • электрический, требует значительную затрату электроэнергии, но при этом производительность у него намного выше;
  • гидравлический.

Станки ручного и электрического типа в основном используют для изготовления кирпича самостоятельно, на собственные нужды. Они имеют свои подгруппы по объёмам продуктивности:

  1. Низкая производительность у ручных и электрических. Обычно за 8 часовой рабочий процесс на них можно произвести не больше 1000 единиц кирпича.
  2. Средней производительностью обладают станки электрического типа и производят 2000 кирпичей за 8 часов.
  3. Станки промышленного вида так же относятся только к электрическому типу, но эти станки используют только в больших производственных целях специализированных цехов. Они могут изготовить 800 кирпичей за 60 минут.

Для небольших объемов выполнения работ можно приобрести станок небольшого размера, который имеет вес не более 750 кг. Такой тип станков хорошо устанавливать в небольших помещениях. Он не требует большой площади и более компактен на вид. Для строительства дома, в случае, если вы решили заняться его постройкой самостоятельно, такой станок станет незаменимым помощником. Производя небольшие количества лего кирпичей, вполне реально возвести совершенно новый дом. 

Для получения такого типа кирпича, так же может подойти станок гидравлический для производства кирпича лего. Он так же имеет несколько разновидностей. Для того чтоб изготавливать кирпич не больших объёмов потребуется станок с маленькой мощностью. Он тоже не имеет больших габаритов и удобен в работе.

Чтоб детально изучить и иметь более точное представление о возможностях таких типов станков можно посмотреть чертеж станка, а так же технологию его изготовления. При более тщательном изучении у некоторых даже есть возможность собрать станок самостоятельно. Это можно сделать, просмотрев материал по данной теме, ведь есть огромное количество различных видео по правильной сборке.

Решив приобрести установку, необходимо изначально узнать какое количество кирпича он сможет изготавливать. Например, хороший ручной станок должен работать не менее 500 тысяч циклов, а вот уже электрические могут проработать от 600 тысяч до 1 миллиона. Те, на которых количество рабочих циклов будет меньше этих значений, покупать не следует. Вообще для выбора хорошего станка, нужно изучить несколько главных параметров, указывающих на его качество:

  • Период времени, который необходим для изготовления одной единицы изделия;
  • количество готовых изделий за один рабочий процесс, обычно берут за единицу времени 8 часов;
  • число рабочих циклов;
  • давление станка во время изготовления кирпича, чем больше давление, тем прочнее получится кирпич.

Только полностью проверив все параметры и удостоверившись в качестве и правильности всех критериев, стоит приобретать станок, соответственно с мощностью нужно определиться заранее, исходя из целей, которые у каждого будут индивидуальными.

Завод по изготовлению лего кирпичей «Добрыня», а так же оборудования для изготовления различных стройматериалов посредством прессования,был одним из первых, кто стал поставлять свой товар по всей России. Именно этот завод имеет большую популярность и опыт работы в создании, несомненно, качественного материала. От данного завода неизменно идут рекомендации о серьезном подходе, при покупке любого прессовального оборудования. Для того чтобы понять принцип работы, у потенциальных покупателей есть возможность посетить завод и лично осмотреть технологии и процесс производства, а так же узнать о правилах пользования, побеседовав с профессиональными работниками. Помимо этого, завод предоставляет обучение для желающих, для получения навыков работы на прессовальном оборудовании изготовления кирпичей по типу лего.

Leave a Comment